IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rational Discussion :

[CLEARCASE] - question de merge


Sujet :

Rational

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [CLEARCASE] - question de merge
    Bonjour,

    (en espérant que je poste au bon endroit).

    J'utilise Clearcase pour gérer un projet en conf, et suite à différentes modifs dans différents stream, j'en arrive à un point où je dois merger un stream d'intégration dans un autre.

    Or, si j'ai bien compris, on ne peut merger qu'un stream de développement dans un stream d'intégration.

    Quand je fais un clic droit sur mon stream d'intégration, et que je lui demande un "deliver from stream to default", j'ai un message d'erreur qui me dit que ce n'est pas possible...

    Comment puis-je m'y prendre?

    Merci de votre aide!!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Peut etre un peu tard pour t'aider...
    Tu peux faire un deliver baseline pour merger tes deux stream intégration.

Discussions similaires

  1. Oracle 10g : Question sur un MERGE
    Par eryk71 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2012, 10h41
  2. Question sur Merge
    Par AbouZaid dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/05/2011, 16h53
  3. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11
  4. Question de faisabilité
    Par lisarasu dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2002, 11h26
  5. [HyperFile] 2 questions de débutant
    Par khan dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo