IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Validation de la sécurité des pages Web


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 168
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut Validation de la sécurité des pages Web
    Bonjour,

    Dans la centrale d'administration, on a la possibilité d'activer ou de désactiver la "validation de la sécurité des pages Web" dans la partie "Paramètres généraux de l'application Web".
    Je voudrais connaitre la signification de cette "Validation", il s'agit pour Sharepoint de valider quoi par rapport à quoi et à quel moment ?
    Désolé si ma question est théorique, il se trouve que j'ai eu des erreurs liées à cette validation que j'ai toutes réglées avec "du bricolage" et je pense qu'en comprenant le quid de cette validation je pourrais apporter de meilleurs solutions.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 168
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Je m'excuse, je ne savais que ma question allait être si difficile

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je viens de jeter un oeil.
    C'est peut être par rapport à l'accès de l'utilisateur. S'il ne fait rien pendant le temps indiqué alors il doit retaper ses login et mot de passe pour se reconnecter mais j'en suis pas sur du tout.

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 168
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Merci, au moins t'as essayé
    mais au vu des cas où j'ai eu une erreur par rapport à ça, je ne pense pas que ce soit ça la signification.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut,

    Peut être qu'il s'agit de la validation de la requête.

    Regarde si l'opération ne modifie pas le web.config de ta web app en ajoutant qqch du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <configuration>  
    <system.web>  
    <pages validateRequest="false" />
    </system.web>
    </configuration>

  6. #6
    Membre actif

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 168
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Merci flanby, mais non ce n'est certainement pas ça.
    Au fait je ne cherche pas à résoudre un problème, mais je cherche à connaitre la signification du paramètre "validation de la sécurité des pages Web" que l'on peut modifier dans la centrale d'admin de Sharepoint.

Discussions similaires

  1. Interface de validation pour des pages web d'une intranet
    Par developppez dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/06/2008, 15h29
  2. [ActiveX] Message de sécurité dans page Web
    Par Mescalito dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 16h15
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33
  4. [xhtml Strict] afficher des pages web à l'interieur d'autres
    Par TabrisLeFol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2005, 08h37
  5. Comment avoir des pages Web cryptées ?
    Par k_boy dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo