IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Completed. . .mais pas toujours


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Completed. . .mais pas toujours
    Bonjour,

    Je rencontre un petit soucis quelque peu dérangeant.Je lance des animations régulièrement auxquels j'associe un event Completed.
    Lorsque la charge est légère, y a aucun problème,l'event completed est toujours appelé. Par contre des que ça rame un peu ,c'est aléatoire ou pire l'event completed n'est plus jamais appelé.

    Pourtant l'animation se fait et se termine a vu d'oeil, mais je suis bien gêné car tout le code de l'event Completed se ne lance plus.

    Serais ce un bug de la sp1 ? une limitation technique du wpf ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Saroumane Voir le message
    Par contre des que ça rame un peu ,c'est aléatoire ou pire l'event completed n'est plus jamais appelé.
    Surprenant... tu aurais un exemple de test à faire partager ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Hélas non

    En essayant de créer une application d'exemple, je me suis bien rendu compte que les events completed se déclenche a chaque occasion meme si on bombarde le programme de vieux bitmapeffect pour le ralentir au maximum.

    Bref, une erreur dans le timing de mon code surement,désolé pour le topic inutile.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CSS appliquée mais pas toujours
    Par LeBabouin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2010, 16h41
  2. [AJAX] xhr.status = 0, Mais pas toujours :~
    Par Terni dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2008, 15h12
  3. [E-03] Tableau dans lequel on supprime les doublons mais pas toujours
    Par edonist dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2008, 21h38
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 22h59
  5. CSS oui, mais pas toujours
    Par Michel Rotta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo