IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[java][sécurité] signature d'applet par certificat SSL


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [java][sécurité] signature d'applet par certificat SSL
    je voudrais signer mon applet en utilisant jarsigner (JDK)
    je dispose des fichiers SSL (clé privé, certificat public, ...) server.key, server.crt, server.csr ainsi que des info pour les CA

    jarsigner signe a partir d'un keystore que l'on doit créé avec keytool (JDK)

    mais je n'arrive pas a le faire ...

    jaimerais la syntax pour generer mes keystore

    MERC

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Ou est ce que ca coince par rapport à cette procédure ? http://java.developpez.com/faq/java/...#signature_jar

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je doit créer un keystore a partir de fichier crt fourni par une autorité de certification ... je ne veut pas d'un signature "maison"

    mon pb c la création du keystore apres le reste c OK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2015, 14h15
  2. Certificat SSL et applet Java
    Par Axess dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2014, 16h05
  3. consommation (avec WCF) d'un WebService java xfire avec signature par certificat
    Par blacole dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 00h22
  4. HELP Signature d'applet et génération de certificat
    Par sebounetino dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo