IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET] InputBox et service windows


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [VB.NET] InputBox et service windows
    [VS.NET 2003]

    Salut à tous !

    Juste une petite question comme ça, utiliser des InputBox avec un service, c'est pas possible ?
    J'ai essayé en passant par un thread mais sans aucun résultat...

    D'avance merci !
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Salut !
    Citation Envoyé par MSDN
    Les services Microsoft Windows, précédemment appelés services NT, vous permettent de créer des applications à période d'activité longue s'exécutant dans leurs propres sessions Windows. Ces services peuvent être automatiquement démarrés en même temps que l'ordinateur, suspendus puis redémarrés et ne présentent pas d'interface utilisateur.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    OK ! Merci Kcirtap !

    j'arrête donc de me prendre le chou sur ça !
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Vb.NET]Projet type Service Windows
    Par olbi dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2009, 16h52
  2. [C# .Net 1.1] Service Windows et timer
    Par plasticgoat dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 14h46
  3. communiquer un IHM (asp.net ) avec un service windows
    Par nb_fr31 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 20h30
  4. [G][WinServices][.NET] Désinstallation d'un service Windows
    Par gumma dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 14h46
  5. gestion des Services Windows sans .NET
    Par zedoo dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2005, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo