IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE 15.0.2] bcp L6/O8/S5/N3/5/0 ct_connect server name not found


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [ASE 15.0.2] bcp L6/O8/S5/N3/5/0 ct_connect server name not found
    Bonjour,
    j'ai un message d'erreur lors de lancement de la commande suivante:
    bcp.exe mig..TEST1 in "D:/tmp/Talend/bulk/out.csv" -F 1 -t ; -r \n -c -U zzzzz -P vvvvv -S xxx.xx.xx.xxx

    C:\sybase\OCS-15_0\bin>bcp.exe mig..TEST1 in "D:/tmp/Talend/bulk/out.csv" -F 1 -
    t ; -r \n -c -U zzzzz -P vvvvv -S xxx.xx.xx.xxx
    CTLIB Message: - L6/O8/S5/N3/5/0:
    ct_connect(): directory service layer: internal directory control layer error: R
    equested server name not found.
    Establishing connection failed.
    J'ai testé aussi en indiquant le numéro de port : -S xxx.xx.xx.xxx:5004, mais cela ne change rien.
    Auriez-vous une idée de ce qui ne va pas ?


    msomso
    P.S.
    J'arrive pourtant parfaitement à me connecter au même serveur avec les mêmes paramètres que ceux du bcp.
    Je n'ai encore jamais utilisé cette commande, il y a peut être des actions particulières à faire avant ?

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Je ne pense pas que bcp (ou isql) comprenne la syntaxe address_ip:port

    Il faut probablement ajouter le serveur dans le fichier sql.ini (ou interfaces, sous unix) et lui donner un nom logique (p.ex. via la commande dsedit), puis utiliser ce nom dans le -S

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonjour,
    j'avais un mauvais protocol dans mon fichier init "NLWNSCK".
    Après l'avoir remplacé par "TCP", cela fonctionne.

    Grand, grand merci

    msomso

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASE 15.0.2 ] bcp CSLIB Message: - L0/O0/S0/N36/1/0
    Par msomso dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2009, 14h31
  2. [OC][ASE]Securité avec BCP
    Par alainmahe dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 09h16
  3. [ASE][BCP]BCP et champ décimal
    Par metheorn dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 11h00
  4. [ASE] [12.5] name NAME NOT RECOVERABLE
    Par Lord Raptor dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 16h43
  5. BCP marche quand il veut !!!!
    Par chris92 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo