Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collections Discussion :

Sortie de la version 5.0 de JTheque Collections


Sujet :

Collections

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 304
    Points
    21 304
    Par défaut Sortie de la version 5.0 de JTheque Collections
    Bonsoir,

    J'ai enfin pu terminer la version 5.0 finale

    Vous pouvez la télécharger ici : http://jtheque.developpez.com/public...ctions/5.0.zip

    Les liens SVN pour les sources sont disponibles sur le site : http://jtheque.developpez.com/sources

    N'hésitez pas à me faire part de tous les commentaires que vous pourriez avoir sur cette version

    Bonne soirée

    Baptiste Wicht
      1  0

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bugs ?
    Très intéressant pour gérer les collections !
    Cependant, lorsque je parcourais les différentes fonctionnalités, j'ai eu l'impression d'être victime d'un bug (ou d'un mauvaise utilisation).
    J'ai changé de skin avec une autre skin disponible par défaut, l'apparence n'a pas changé et le programme a figé et impossible de fermer la fenêtre des options...

    Sinon, bon boulot, ça va m'être très utile, et entre nous, les skins, c'est du plus !

    Ceci dit, la modularité est excellente, je suis en train de voir d'ailleurs comment passé un utilisateur et ces préférences de façon sécurisée entre modules sans être obligé de se ré-indentifier à chaque fois.

    A+
      0  0

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 304
    Points
    21 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par kikaz Voir le message
    Très intéressant pour gérer les collections !
    Cependant, lorsque je parcourais les différentes fonctionnalités, j'ai eu l'impression d'être victime d'un bug (ou d'un mauvaise utilisation).
    J'ai changé de skin avec une autre skin disponible par défaut, l'apparence n'a pas changé et le programme a figé et impossible de fermer la fenêtre des options...

    Sinon, bon boulot, ça va m'être très utile, et entre nous, les skins, c'est du plus !

    Ceci dit, la modularité est excellente, je suis en train de voir d'ailleurs comment passé un utilisateur et ces préférences de façon sécurisée entre modules sans être obligé de se ré-indentifier à chaque fois.

    A+
    Merci

    Je vais regarder le bug que tu cites.

    Si tu veux partager des informations entre tous les modules, du genre une session, il faut que tu créee une config directement depuis le Core et que tu y donnes un accès depuis les autres modules. Tu peux regarder le StateManager pour regarder ce que je fais pour la persistence de configuration.

    Hésites pas à me faire part de tous les commentaires que tu pourrais avoir sur le projet, le code ou tout autre chose
      0  0

Discussions similaires

  1. Sortie de la version 0.15
    Par code34 dans le forum PhpMyObject
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2008, 21h18
  2. [phpBB] Sortie de la version 3.0.2
    Par Yogui dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2008, 00h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 11h17
  4. [Eclipse 3.1][News] Sortie de la version M5 d'Eclipse 3.1
    Par bidon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo