IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Alterner couleurs des lignes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 284
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Alterner couleurs des lignes
    bonjour,

    je souhaiterais votre aide afin de réalisé une couleur sur deux d'une requete sql.ca doit etre facile et j'aimerais comprendre comment faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    //on selectionne les infos sur notre choix
    	$MySQL_archive = mysql_query( "SELECT * FROM " . $table . " WHERE id="."'8'");
    	$archive = mysql_fetch_assoc($MySQL_archive);
    	       //on affiche la question, les propositions et le nombre de votes
    	echo '<span class="archives">'.stripslashes($archive['question']) . $infos['question'].'</span>'.'<br/>'. "";
    	echo '<br/>';
    	//on selectionne et on affiche les resultats, chaque reponse a une couleur de fond différente
    	$query1 = mysql_query("SELECT resultats FROM commentaire WHERE formulaire_id="."'8'");
    	while($archive1 = mysql_fetch_assoc($query1)){
    	echo '<div class="date">'.stripslashes($archive1['resultats']) .'</div>'.'<br />'. "";
    	echo '<img src="sep.gif">';}
    echo '<br/>';
    echo '<img src="sep.gif" alt="" vspace="10">';
     
    //je cherche a mettre une couleur de fond différente pour chaque ligne.
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse est dans le modulo

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if($i%2==0) // $i s'incrémente à chaque itération
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

Discussions similaires

  1. Bug alternance couleur des lignes dans un état
    Par droliprane dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2015, 22h24
  2. Alterner les couleurs des lignes d'un tableau dynamique
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 13h14
  3. Alterner la couleur des ligne dans un tableau html
    Par arnaudperfect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2008, 14h57
  4. [MySQL] Alterner la couleur des lignes de mon tableau via un fichier CSS
    Par SONIA.GERET dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2008, 17h11
  5. Alterner les couleurs des lignes d'un tableau
    Par kobe dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo