IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[SMF] Mailing "


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Imp rusg
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [SMF] Mailing "
    Bonjour , je souhaiterai savoir comment envoyer un mail en une seule fois à tous les membres de mon forum ?
    >>>>>>>>
    <<>><<>>
    <<<<<<<<

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    slt,

    Infolettres
    Cette partie vous permet d'envoyer des newsletters (infolettres) aux membres du forum par message personnel ou e-mail. Choisissez d'abord les groupes auxquels envoyer l'infolettre, puis ceux dont vous ne voulez pas qu'ils la reçoivent. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter des membres et adresses e-mail individuellement. Enfin, mettez le contenu du message à envoyer, et choisissez le type d'envoi (message personnel sur le forum, ou e-mail).


    Cela se trouve dans le panneau "Admin, onglet Controles" .
    n'oubliez pas de cliquer sur résolu...

    == pas de question technique en MP. Merci ==

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Imp rusg
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci mais moi je n'ai pas choisi entre mp et mail mais c'est pas grave ...
    >>>>>>>>
    <<>><<>>
    <<<<<<<<

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] Variable et quote
    Par Anone dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 18h04
  2. [Mail] Mail() et les quotes/guillemets.
    Par Bouarf77 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2006, 20h23
  3. [Mail] Double quotes
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo