IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Connexion access en local


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 93
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Connexion access en local
    bonjour,

    je galère avec la connection d'une bd access qui est sur mon poste local.
    via personnal web server tout se passe à merveille.
    sur mon site asp, je recois l'erreur 'An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.'

    je tente avec un dsn (résultat désiré) et avec un chemin direct (c:\...) mais rien y fait.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    dim BDPath2
    dim Conn2
    BDPath2 = "C:\xxx\xxx\xxx.mdb"
    Set Conn2 = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
    Conn2.open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & BDPath & "; Pwd= xxx; "
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    dim Conn2
    Set Conn2 = CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn2.open "Provider=MsDAsql; DSN=MonDSN; PASSWORD=xxx;"
    avec Server.CreateObject ou CreateObject.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 112
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Salut,

    Les droits en écritures sont placés sur ton répertoire de BDD ?

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 93
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut,

    oui autant les répertoires sur l'hébergeur que le dossier en local me semble correct.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    1/ Dans IIS, onglet "repertoire de base", puis configuration, puis onglet "débogage", coche l'option "envoyer un message d'erreur détaillé au client". Tu auras un message plus clair sur ton erreur.

    2/ En ASP, il faut utiliser Server.createObject()


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 93
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    merci
    mais je n'ai pas IIS, et sur PWS tout se passe bien, c'est sur mon site internet que le problème survient.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Comment connais-tu le chemin vers le fichier en question chez ton hebergeur?

    Si tu n'est pas certain tu peux utiliser la fonction Server.MapPath()

    Citation Envoyé par roro06 Voir le message
    1/ Dans IIS, onglet "repertoire de base", puis configuration, puis onglet "débogage", coche l'option "envoyer un message d'erreur détaillé au client". Tu auras un message plus clair sur ton erreur.
    Dans ton navigateur (Internet Explorer) tu peux aussi décocher la case Menu Outil > Option Internet > Onglet Avancé > Afficher les messages d'erreur simplifiés

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Problème de mot de passe : Connexion Access
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2012, 10h23
  2. [RESEAU] Perte de connexion au réseau local
    Par KibitO dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 11h12
  3. Activer/Desactiver une connexion au réseau local
    Par Yodagobah dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 17h17
  4. problèmede connexion à Access
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 29
    Dernier message: 01/07/2004, 14h48
  5. Connexion SYSDBA en local sous XP
    Par marsup54 dans le forum Administration
    Réponses: 32
    Dernier message: 02/06/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo