IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Convertir les images en noir et blanc


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut Convertir les images en noir et blanc
    J'aimerai que toutes mes images (en couleur à la base) s'affichent en noir et blanc dans ma page.
    Je suis en Php mais peut être qu'il existe quelque chose en css pour se faire.


    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Citation Envoyé par piotrr Voir le message
    J'aimerai que toutes mes images (en couleur à la base) s'affichent en noir et blanc dans ma page.
    Je suis en Php mais peut être qu'il existe quelque chose en css pour se faire.
    Oui imgconvert: black&white
    Plus sérieusement non pas en CSS mais tu peux automatiser ce genre de manip
    est automatisable via certains éditeurs d'images.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2014, 11h06
  2. [Filtre]Convertir une image en noir et blanc
    Par Bourak dans le forum Graphisme
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/03/2010, 17h27
  3. [Galerie] Fonction pour convertir une image en noir et blanc
    Par piotrr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo