IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Integrer un QCM a mon site Web

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Integrer un QCM a mon site Web
    Bonjour a tous,
    Voilà, j'ai voulu intégrer une sorte de QCM (Test) a mon site web, qui jusque là était statique, alors j'ai téléchargé des scripts QCM en php
    MAintenant je voudrais les intégrer a mon site mais je ne connais pas la marche a suivre pour se faire !!!
    j'ai installé easyphp sur ma station pour commencer, mais c'est tout

    Merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    Difficile d'aider avec si peu d'élément.

    Ton site est donc fonctionnel sous easyPhp ?
    Quels sont les scripts en question ?

    A part décortiquer les scripts récupérés, tenter de les comprendre afin de bien les insérer dans tes pages, je ne vois pas vraiment comment on peut t'aider...

    Le mieu serait d'avoir ce que tu as tenté de faire + les scripts en question à part + une page en ligne.

    Ton sujet ayant l'air de toucher au php, tu n'es pas dans la bonne section.
    Je déplacerais ton sujet en fonction de ce que tu fourniras.
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

Discussions similaires

  1. besoin d'integrer un editeur dans mon site web
    Par bouzakher dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2009, 14h13
  2. Avis sur mon site web ?
    Par doudoustephane dans le forum Mon site
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2006, 19h20
  3. Mon site Web
    Par Dev-FX dans le forum Mon site
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/05/2006, 13h16
  4. [debutant][outils] comment creer mon site web?
    Par jolio dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2005, 17h59
  5. comment referencer mon site web ?
    Par minou2005 dans le forum Référencement
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo