IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Problème de passage de variable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [FLASH MX] Problème de passage de variable
    Salut
    J'ai un flash que j'appelle via le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="659" height="412">
    					<param name="movie"     value="pere_noel.swf">
    					<param name="quality"   value="high">
    					<param name="bgcolor"   value="#fac60e">
    					<param name="flashvars" value="taux=18%">
    					<embed
    						type="application/x-shockwave-flash"
    						pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
    						width="659"
    						height="412"
    						src="pere_noel.swf"
    						quality="high"
    						bgcolor="#ffffff"
    						flashvars="taux=18%">
    					</embed>
    				</object>
    Je passe des paramètres au flash via flashvars et dès fois j'ai le symbole % dans flashvars (comme dans l'exemple ci dessus).
    Problème le symbole % ne s'affiche pas dans le champ de texte dynamique appelé taux mais 18 s'affiche.
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello

    Tu es obligé de parser le % ? tu peux pas le rajouter dans ton flash directement sur le _root ?
    Sur la première image clé de l'animation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    taux = taux + "%" ;
    % est un symbole réservé en HTML ... tu dois pouvoir le convertir avant de le passer dans la variable, essai d'utiliser dreamweaver ou autre pour te convertir ce symbole comme il faut.

    EKA+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    La variable est dynamique donc je ne sais pas quand je vais avoir des %.
    Il faut que je le convertisse avant de passer la variable.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de passage de variable
    Par Duero dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/09/2006, 19h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 14h12
  3. problème de passage de variables par POST
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 14h36
  4. Réponses: 49
    Dernier message: 13/03/2006, 12h25
  5. [FLASH 8] Probléme chargement .swf et variable
    Par segphault dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo