IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Inserer la valeur d'un attribut dans un attribut d'une balise <td>


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Inserer la valeur d'un attribut dans un attribut d'une balise <td>
    Bonjour,

    Je debut avec xsl et j'aimerai inserer la valeur d'un attribut d'un noeud xml dans une balise <td>

    Pour faire simple j'aimerais faire ca:
    <td bgcolor="#00FF00" title="taux d'erreur:<xsl:value-of select="@taux"/>">

    Mais ca c'est pas possible

    Quelqu'un pourrait m'eclairer?

    Merci.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 120
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour essaie un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <xsl:param name="taux" select="'taux d'erreur'"/>
    <td bgcolor="#00FF00">
      <xsl:attribute name="title">
        <xsl:value-of select="$taux"/>:<xsl:value-of select="@taux"/>
      </xsl:attribute>
      <xsl:apply-templates/>
    </td>
    je ne l'ai pas testé

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Ca marche avec le code siuvant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <xsl:param name="taux" select="'taux d'erreur'"/>
    <td bgcolor="#00FF00">
      <xsl:attribute name="title">
        <xsl:value-of select="@taux"/>
      </xsl:attribute>
      <xsl:apply-templates/>
    </td>
    Merci
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Attribut dans plusieurs feuilles d'une hiérarchie
    Par ode_star dans le forum SSAS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2012, 17h11
  2. inserer la valeur d'un combobox dans la BD
    Par network2 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2010, 11h39
  3. [MySQL] Attribut alt= et fermeture d'une balise dans une image dynamique.
    Par nandofive dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2009, 11h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2007, 19h29
  5. changer la valeur d'un attribut par le contenu d'une balise
    Par joeyd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo