IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur lors du tri dans un gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Erreur lors du tri dans un gridview
    Bonjour à tous,
    J’obtiens le message d’erreur suivant lorsque j’essaye de trier les lignes de mon gridview en cliquant sur les entêtes de colonne.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    The GridView 'GridView1' fired event Sorting which wasn't handled. 
    Je charge mon gridview par voie de code en me servant d’un DataTable et d’un DataAdaptator, et dans les paramètres de mon gridview j’ai mis sorting à true. Mais je n’ai pas défini de procédure pour gérer le tri.

    J’aimerais donc savoir comment trier mon gridview et comment définir les procédure de tri qui marche normalement un peu comme si j’avais utilisé un DataSource de la boite à outils pour charger mon gridview ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fngonka Voir le message
    Bonjour à tous,
    J’obtiens le message d’erreur suivant lorsque j’essaye de trier les lignes de mon gridview en cliquant sur les entêtes de colonne.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    The GridView 'GridView1' fired event Sorting which wasn't handled. 
    Je charge mon gridview par voie de code en me servant d’un DataTable et d’un DataAdaptator, et dans les paramètres de mon gridview j’ai mis sorting à true. Mais je n’ai pas défini de procédure pour gérer le tri.

    J’aimerais donc savoir comment trier mon gridview et comment définir les procédure de tri qui marche normalement un peu comme si j’avais utilisé un DataSource de la boite à outils pour charger mon gridview ?

    Merci
    As-tu pris la peine de chercher sur google?
    Car tu y trouveras la réponse en qqs secondes

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    As-tu pris la peine de chercher sur google?
    Car tu y trouveras la réponse en qqs secondes
    Conformément à la charte, avant de poster un problème je prends toujours le temps de regarder sur google, dans les autres topic et même dans la FAQ.

    Sur google j’ai trouver plusieurs pages en anglais ce qui ne facilitais pas ma compréhension, et si j’ai poster c’est parce que je n’avait pas trouver mon compte.

    Alors si tu veux bien m’aider en me donnant une solution ou le lien qui me servirais sa m’avancerait beaucoup.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Personne pour me mettre sur une piste ?

Discussions similaires

  1. Erreur lors ajout contrôle dans un FlowLayoutPanel
    Par MaelstroeM dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 14h19
  2. Erreur lors de travail dans une matrice
    Par akremb22 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 13h01
  3. Erreur, lors de variables dans la clause LIMIT
    Par ToxiZz dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 19h32
  4. [JSF]Erreur lors du chargement dans tomcat
    Par djodjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 20h48
  5. [CONNECTION] Erreur lors du connect dans le fichier C
    Par Petey dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2004, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo