IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#][Service Win.] Démarrer un service à partir d'un autre exe


Sujet :

C#

  1. #21
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Dans mon cas ce sont les Services WMI ("Extensions du pilote WMI" et "Carte de performance WMI") que je désire activer pour pouvoir faire une remonter d'inventaire avec mon logiciel Very Happy
    j'ai pas bien compris votre besoin!!!
    Landolsi




  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ben le script d'ouverture de session tu le fais avec n'importe quel language, mais pour rester très simple et que de toute façon, une fois les services activés sur tous les postes clients, ils me servira plus.

  3. #23
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    le service WMI a quoi sert?
    Landolsi




  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Avec les services WMI tu repertorie tout sur les postes clients (logiciels installés, Type de Windows, version, version bios, nom poste, HDD, memoire, ETC.)

    Dans mon cas, en tant qu'admin apprenti réseau, je veux associer des personnes avec des postes, pour ce faire, je fais un inventaire des postes.

  5. #25
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    vraiment c'est bien est ce que t'as un document sur le service WMI
    Landolsi




  6. #26
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Tu trouve de bonne info ici :

    - Info 1

    - Info 2

    - Info 3

  7. #27
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    pur les script moi je developpe le pluparts de mes script avec le C#
    Landolsi




  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je n'ai malheurement aucune base C# seulement ActionScript

  9. #29
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    c'est facile d'appredre
    Landolsi




  10. #30
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En C# ca donne ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sc \\%computername% config "nom du service" start= enabled

  11. #31
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    c'est bien de connaitre C# c'est un longage en cour d'evolution
    Landolsi




+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 12h09
  2. Lancer un exe à partir d'un autre exe.
    Par kanea_iza dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 08h34
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2006, 21h36
  4. [VB.NET][Service Win.] Créer un service
    Par Golzinne dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 19h17
  5. [G][Service Win.] Installation de service Windows
    Par fatflex dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo