IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Débogage d'une application Weblogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Débogage d'une application Weblogic
    Bonjour,

    J'ai une application déployée sur un serveur managé weblogic. Comment faire pour utiliser le débogage avec éclipse sur cette application sachant que je n'ai pas créé de projet avec les sources éclatées.

    Et comment faire pour editer ces sources sur éclipse sachant que les projets créés par les menus ont une arborescence spéciale alors que mes sources sont déployées sur le serveur en éclaté (donc pas d'ear ni de war)

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    1. il faut démarrer ton instance avec le remote deboggeur :

    set JAVA_OPTS= -Xdebug -Xnoagent
    -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=8787,server=y,suspend=n %JAVA_OPTS%



    2. Dans eclipse, tu créer une nouvelle configuration Debug du type 'Remote Java Application', Connection Type: Socket(Attach), Host: la machine ou s'execute ton instance, Port: celui indiqué dans address (ici 8787)
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok pour le début.

    Mais ensuite comment synchroniser les sources distantes ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Si tu veux pouvoir debogger dans le détail, il te faut avoir les sources dans ton workspace Eclipse
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. Débogage d'une application Qt
    Par LittleWhite dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2012, 23h59
  2. Débogage d'une application en .Net
    Par flash_math dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 22h17
  3. [Tomcat+JSP+Eclipse]Débogage d'une application web
    Par sg.forums dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo