IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Contrôle des transactions sur Ports USB


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD12] Contrôle des transactions sur Ports USB
    Bonjour,

    je programme avec Windev12.
    Je travaille sur un projet permettant de bloquer ou de débloquer l'accès en écriture via les ports USB vers des unités de stockage de masse (Exemple Clé ou disque dur externe).
    Cela fonctionne bien via une manipulation d'une clé de registre Windows, mais mon client me demande maintenant de pouvoir reprendre dans une liste toutes les données(nom du fichier, date de transfert, etc...) des fichiers transférés.

    J'avoue être un peu perdu...
    Auriez-vous un chemin et qui sait peut-être une solution pour moi?

    D'avance merci

    Mooske

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Tu veux monitorer les fichiers transférés vers ton stockage externe? Si c'est le cas l'api w32 le permet avec les fonctions Find*ChangeNotification.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vais essayer

    Je te tiendrai au courant

    Merci

    Mooske

Discussions similaires

  1. [WD17] Lire des données sur port USB
    Par glock19 dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/08/2012, 16h51
  2. Récupérer des données sur port usb
    Par chadi834 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2008, 10h15
  3. acquisition des données sur port ethernet
    Par HELPME42 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 15h48
  4. Compatibilité clé usb 2.0 sur port usb 1.0 de mon portable?
    Par coubi64 dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 18h57
  5. [TP]Impression sur port USB
    Par haypo dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo