IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

accès dossier WebContent


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut accès dossier WebContent
    Bonjour,

    nous avons une application qui tourne sous weblogic. Le déploiement sur le serveur se fait avec un ear.
    J'aimerais créer des fichiers dans le repertoire webcontent afin d'y avoir acces coté client et de pouvoir les afficher dans une popup. Je n'arrive pas à avoir accès à ce dossier,.
    j'utilise la methode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getSession().getServletContext().getRealPath("/")
    En local sous tomcat je recupere bien le repertoire WebContent mais sous weblogic ça me retourne null.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 172
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    oui, getRealPath n'est pas l'idéal avec une application packagée.

    Le mieux est peut être de créer tes fichiers dans un répertoire donné et d'y faire référence dans ton application.

    Sinon regarde les méthodes getResourceAsStream() et getResource() de ClassLoader pour récupérer dynamiquement des ressources.

Discussions similaires

  1. Accès dossier privé
    Par popovitch130 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2008, 16h30
  2. asp.net Accès Dossier
    Par IcedLand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2007, 18h33
  3. Accès Dossier Externe
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 09h15
  4. Jar et accès dossier
    Par elfiestador dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 17h23
  5. [Apache] Probleme acces dossier
    Par jak0 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo