IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

comment installer une nouvelle api en JAVA?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut comment installer une nouvelle api en JAVA?
    Bonjour a tous,
    J’ai un problème d’installation d’api, je voudrais savoir comment faire pour installer ma nouvelle api dont voici les fichiers*:
    -----------------------------------------------------------
    jflashplayer.jar - JFlashPlayer package
    jflash.dll - JFlashPlayer required library
    atl2k.dll - required library for NT/2000/XP/Vista
    atl98.dll - required library for 95/98/Me
    -----------------------------------------------------------
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    il faut ajouter le classpath ( le chemin) de ton api dans les propriétés de ton projet .
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    salut,
    ça a marché,troooooooooop merci a toi laurentibus

    a très tôt.

  4. #4
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    il y a une deuxième méthode est de placer le jar dans le chemin:
    chemin\vers\jdk\jre\lib\ext

    quand je souhaite ajouter un driver d'un moteur de base de données je colle le jar dans ce chemin et je travaille parfaitement.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'esserai ta méthode Dine_Med,merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment installer une nouvelle langue sur W7 ?
    Par Novice. dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 14h10
  2. Comment installer une nouvelle apllication sur websphere ?
    Par Chikh001 dans le forum Websphere
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2007, 08h52
  3. comment cree une nouvel fenetre
    Par rabi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 15h44
  4. Debutant SQL : Comment inserer une nouvelle colonne dans une
    Par cquadjul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo