IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Problème de passage de paramètres en utilisant les "Query Parameters"


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Problème de passage de paramètres en utilisant les "Query Parameters"
    Bonjour,
    J'ai une application de type WAR (buildée avec Maven). Pour chaque lancement je veux utiliser les "query paramaters" pour envoyer des données à mon application. Par exemple :

    url = http://localhost:8080/mon-appli/?key=value
    ensuite je récupère la combinaison "key" "value" pour la setter dans le fichier de mon webstart :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        <application-desc main-class="$mainClass">
            <argument>$$my-value</argument>
        </application-desc>
    Je remplace juste "$$my-value" par "value". Cela fonctionne je l'ai testé !

    Le problème que j'ai ici est que lors du lancement de mon webstart il y a deux requêtes de type "doGet", la première avec le "query parameter", et la seconde sans (ce qui est ennuyeux car cela écrase mes données).

    Quelqu'un peut il m'aider ??
    Si cela n'est pas clair, n'hésitez pas à me le dire

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développement, conception technique et qualité de code
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement, conception technique et qualité de code

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    comment injectez-vous les paramètres dans le fichier JNLP ? A travers une servlet via une implémentation de type JnlpFileHandler ?
    Dans ce cas, utilisez-vous une gestion de cache sur ce qui est généré, indexé par l'adresse et l'id de session ?
    Dans ce source, on trouve ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    JnlpFileEntry jnlpFile = (JnlpFileEntry) _jnlpFiles.get(reqUrl);
    if (jnlpFile != null && (session == null || jnlpFile.getSessionId().equals(sessionId)) && !jnlpFile.hasExpired())
    {
          // Entry found in cache, so return it
          return jnlpFile.getResponse();
    }
    qui peut peut-être contrer le problème.

    J'espère que ça peut aider.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut,
    En cherchant chez Sun, j'ai découvert qu'il existait un ticket de bug pour ce cas : http://bugs.sun.com/view_bug.do?bug_id=6654926

    Mais en bidouillant j'ai pu corriger le bug. Dans la classe JnlpFileHandler il manque un morceau de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
                        NodeList list = root.getElementsByTagName("resources");
                        int size = list.getLength();
                        for (int i = 0; i < size; i++) {
                            Element node = (Element)list.item(i);
                            Element newNode = document.createElement("property");
                            newNode.setAttribute("name","deployment.queryString");
                            newNode.setAttribute("value", query);
                            node.appendChild(newNode);
                            modified = true;
                        }
    Ce code est à mettre dans la méthode "getJnlpFileEx"

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WM18 : Problème de passage de paramètre entre les fenetres
    Par barribar dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2015, 09h08
  2. Problème de passage de paramètres à une procedure
    Par momo62 dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 15h22
  3. [template] problème de passage de paramètres
    Par vinny_the_true dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 01h15
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13
  5. problème de passage de paramêtre sous mozilla
    Par mat10000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo