IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Probleme avec Win32::odbc et mon script


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre du Club Avatar de goblin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Probleme avec Win32::odbc et mon script
    Bonjour j'ai quelque soucie avec win32 odbc , je n'arrive pas a faire une insertion sql , j'ai pourtant fait comme dans la documentation officiel mais sa ne marche pas

    voici ma requete


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    my $db = new Win32::ODBC("site");
     
    		$db->Sql("INSERT INTO web (
                                        id_site,link,content,description,title,
                                        language,country,size,date,category
                                      ) " . " VALUES (
                                                     $id,$link_file,$content_file,$description_file,$title_file,
                                                     $language_file,$country_file,$size_file,$date_file,$category_file,
                                                     $keywords_file
                                                    )
                    ");
     
     
            $db->Close();

    Perl me dit :

    Use of uninitialized value in concatenation (.) or string at analyseur.pl line 1111

    J'ai aussi un problème avec eq , voici mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    sub tags 
    {
      my $tgs = shift;
       my $p = HTML::HeadParser->new;
          $p->utf8_mode;
    	  $p->parse($tgs); 
     
           my ($tit, $kes, $des);
     
             $tit    = $p->header('Title');
             $kes    = $p->header('X-Meta-keywords');
             $des    = $p->header('X-Meta-Description');
     
     
         if ($tit eq "" )
    	 {
    	  $tit = "not_found";
    	 }
     
         if ($kes eq "" )
    	 {
    	  $kes = "not_found";
    	 }
     
         if ($des eq "" )
    	 {
    	  $des = "not_found";
    	 }
     
    	  my @rtn = ("$tit", "$kes", "$des");
     
       return @rtn;
    }
    perl me dit : Use of uninitialized value in string at analyseur.pl line 114

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    1/ Pour Win32::ODBC, pourquoi utiliser une concaténation ??

    2/ Peux-tu indiquer la ligne exacte qui correspond à la 114, car ta synthaxe semble OK.

    De plus, à la place des 3 if, tu pourrais passer comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tit = "not_found" unless ($tit);

Discussions similaires

  1. XP probleme avec Win32
    Par nypahe dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 18h28
  2. Problem SQL avec Win32::ODBC et access
    Par ripou dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 13h02
  3. Dessin avec Imager.. erreur dans mon script
    Par Chekov dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 14h14
  4. [CSS] Probleme avec l'affichage de mon site :
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 23h23
  5. probleme avec driver ODBC DBASE suite a install SP
    Par bzh56 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo