IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Problème Restauration BD


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Problème Restauration BD
    Bonjour, j'ai essayé de restaurer une base de donnée, mais j'ai le message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    TITRE*: Microsoft SQL Server Management Studio
    ------------------------------
     
    Échec de Restaurer pour Serveur «*MARIA*».  (Microsoft.SqlServer.Smo)
     
    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.1399.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=Restaurer+Server&LinkId=20476
     
    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:
     
    System.Data.SqlClient.SqlError: Le support de sauvegarde est formé de 2 familles de supports, mais seules 1 sont fournies. Tous les membres doivent être fournis. (Microsoft.SqlServer.Smo)
     
    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.1399.00&LinkId=20476
     
    ------------------------------
    BOUTONS*:
     
    OK
    ------------------------------
    Vous avez une idée ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle commande SQL avez-vous utilisé ?
    Si vous n'avez pas tenté de restaurer par un script SQL, pouvez vous en générer le code (bouton script de l'interface sous Management Studio) ?

    @++

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Le message est assez clair : cette sauvegarde est composée de deux fichiers et vous n'avez fournit qu'un seul fichier. Veuillez indiquer tous les fichiers à SQL Server.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    j'ai sauvegardé et restauré en cliquant sur bouton droit -< tâche ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ben en fait j'ai eu le même problème et c'est vraiment une connerie de l'interface de sauvegarde.
    Lors de la sauvegarde, il faut absolument supprimer les anciens emplacements de sauvegarde (dans la section 'DESTINATION', faites 'supprimer' sur tous ceux qui apparaissent), et toujours mettre 'complète' dans le type de sauvegarde en haut de l'interface.

    Pas tres logique tout ça mais bon...

Discussions similaires

  1. Problème Restauration Exchange 2003
    Par jot dans le forum Exchange Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2008, 23h20
  2. probléme restauration expirée
    Par warning dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 12h38
  3. [RMAN] Problème restauration
    Par noregret dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 14h31
  4. Problème restauration base de données
    Par yancimer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 10h25
  5. Problème restauration avec Nero, aide svp
    Par capone dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2006, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo