IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirections par header sur serveur IIS ne fonctionne pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 141
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Redirections par header sur serveur IIS ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je souhaite migrer mon site en php sur mon serveur IIS.

    J'ai installé PHP4 et ajouter l'extension php au site.

    Le site fonctionne bien a part les redirections

    Je vous met mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    <?
       @header("location: mapage.php?dep=93");
    ?>
    Je ne vois pas ce qui empêche la redirection

    Auriez vous une solution?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Quelques pistes :

    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 141
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai suivi tes conseils et j'ai donc mis ce code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
       header("Location: http://www.monsite.eu/mapage.php?dep=93");
    ?>
    Cependant la redirection ne se fait toujours pas.

    J'ai essayé sous IE et Firefox mais même résultat la page s'affiche et la redirection ne se fait pas.

    Est ce que tu aurais une autre solution?

    Merci

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abac_Angelique Voir le message
    J'ai suivi tes conseils et j'ai donc mis ce code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
       header("Location: http://www.monsite.eu/mapage.php?dep=93");
    ?>
    Cependant la redirection ne se fait toujours pas.

    J'ai essayé sous IE et Firefox mais même résultat la page s'affiche et la redirection ne se fait pas.

    Est ce que tu aurais une autre solution?

    Merci

    Je te rappelles que les HEADER sont avant tout code HTML
    même si tu n'a pas de balises html, un espace un saut de ligne et c'est fichu !!

    même ceux qui connaissent cette régle se font avoir quand le fichier est un include, car la aussi il faut q'avant l'include il n'y ais rien echo etc ...

    Quand a la syntaxe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
     header('Location: http://www.monsite.eu/mapage.php?dep=93');
     exit;
    ?>

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2011, 11h59
  2. Redirection 301 sur serveur IIS
    Par Munchausen dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2011, 13h45
  3. Redirection html sur serveur IIS
    Par Abac_Angelique dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2009, 00h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 16h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo