IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[windev12] probleme pour modifie la couleur d'un champ par programmation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut [windev12] probleme pour modifie la couleur d'un champ par programmation
    Bonjour

    J'aimerai changer la couleur d'un champ de saisie la partie libéllé mais par programmation exemple

    login : toto
    en ceci

    login : toto

    cordialement Law56100

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 79
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je crois de souvenir que ce n'est pas possible.

    J'avais eu une parade en mettant un "champ de saisie" sans libellé et en mettant un "champ libellé" me servant de libellé à mon "champ de saisie". (j'espère que c'est clair)

    Et du coup tu peux modifier les 2 facilement

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 69
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    j'ai essayer de voir si c'était possible, mais suis arrivé a la même idée que Flaw35

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    je vais mettre 2 libelle identique un rouge et l'autre noir et je vais joué avec les plans

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Pourquoi ne pas jouer avec ..Couleur sur ton libellé?
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    c'est un champ de saisie, je veux changer le champ par programmation

    <le nom du champ>..couleur = change la couleur de la police dans le champ de saisie
    et <le nom du champ>..couleurfond = change la couleur de du fond

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Ok mais tu parles d'un libellé alors pourquoi ne pas utiliser un champ de saisie sans libellé et un libellé à coté pour lequel tu changes sa couleur plutôt de 2 contrôle avec des plans?
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut utiliser gStylo() pour modifier la couleur du libelle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MonChamp..Libelle = gStylo(iRougeClair) + "Toto"
    Tatayo.

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci, cela fonctionne très bien

  10. #10
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 69
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    oubli pas de marquer le post comme résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme pour changer la couleur de mon widget.
    Par Flow_75 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 21h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 12h12
  3. Probleme pour modifier un enrgistrement
    Par tom.nageur dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2008, 22h08
  4. Probleme pour modifier des CONTROLs en Release
    Par homeostasie dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2007, 11h37
  5. Probleme pour modifier le panel courant de ma Jframe
    Par Sylmandel dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo