IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

exp avec les STATISTICS à SAFE


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut exp avec les STATISTICS à SAFE
    Bonjour,


    Actuellement, mon import à comme valeur :
    STATISTICS=ESTIMATE

    Cependant, dans mon fichier log, j'ai ca :
    EXP-00091: Export de statistiques constestables.


    Avec quelques recherches, j'ai cru comprendre qu'il serait préférable de mettre STATISTICS à SAFE :
    STATISTICS=SAFE

    cependant, lorsque je lance l'exp j'ai ce message :
    LRM-00121: 'SAFE' n'est pas une valeur autorisÚe pour 'statistics'

    EXP-00019: Echec de traitement de paramÞtres; tapez 'EXP HELP=Y' pour obtenir de l'aide


    j'ai oracle 9i. Avez vous une idée ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 162
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonjour,

    SAFE est autorisé pour l'import uniquement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci... en effet ca aurait du mal à marcher.

    Cependant, si on regénere les stats, ca n'a aucun intéret de mettre STATISTICS=ESTIMATE

    L'option STATISTICS=COMPUTE, savez vous a quoi ca sert ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 162
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    A l'export STATISTICS=COMPUTE est la même chose que ESTIMATE si ce n'est que le calcul des statistiques est plus précis (et plus long). De même à l'import si l'option STATISTICS=RECALCULTE (ou SAFE et si les stats sont "questionable") le recalcul des statistiques est plus précis (et plus long) si à l'export STATISTICS=COMPUTE.
    Personnellement, et ça n'engage que moi , je préfère à l'export STATISTICS=NONE (accélère l'export), même chose à l'import puis calculer manuellement les statistiques pour en garder la maitrise.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci

    Je vais effectivement mettre les stats à none et le faire à la main

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    En général, l'erreur EXP-00091 est trompeuse. Ce n'est pas une question de statistiques, mais un problème de définition de la variable d'environnement NLS_LANG.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

Discussions similaires

  1. galère avec les reg exp
    Par glouffy6 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 16h34
  2. [Oracle 8.0.5] EXP/IMP avec les tablespace
    Par bobunny dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 14h33
  3. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59
  4. PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Par dergen dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 10h18
  5. Pbm avec les '&'...
    Par AmaX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2002, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo