IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Safari] PB Compatibilité


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [Safari] PB Compatibilité
    Salut,

    J'ai développé un module qui fonctionne sous Internet Explorer, FireFox, Netscape mais qui ne fonctionne pas du tout sous Safari.

    Quelqu'un pourrait-il me dire s'il existe un débogueur pour ce navigateur ?

    D'avance Merci

    Laurent Jordi

  2. #2
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,
    Quel version de safari ?

    Qu'utilise tu dans ce module ? CSS ?

    Non il n'y a aucun débogeur ( a ma connaisance)

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Idem sous Opéra
    Re,

    Il s'agit de la version 1.3 v 312.

    Je viens de tester, il semblerait que j'ai le même problème pour Opéra. Peut-être existe-t-il un débogueur pour celui-ci ?

    Si tu veux tester il faut aller à l'adresse :

    http://www.ezlogicfrance.com/Default...=37222&Zone=FO

    Cliquer dans Produits dans la barre de menu (en haut) puis cliquer sur le bouton Consultation du catalogue

    Bien à toi

    Laurent Jordi

  4. #4
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Opera
    Re again,

    Dans la console javascript de Opera je vois :

    Event thread: load
    Unhandled exception: [Object DOMException]

    Je ne sais pas d'où ça vient...

    @+

    Laurent

Discussions similaires

  1. Compatibilité Safari / Chrome
    Par Fafhrd dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2010, 13h07
  2. Compatibilité Safari, Firefox, IE
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2009, 00h42
  3. Probléme de compatibilité avec Safari
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2009, 12h31
  4. Compatibilité optgroup et safari
    Par ctrl+z dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 09h09
  5. [Safari] Nouveau PB Compatibilité
    Par CUCARACHA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/11/2005, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo