IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Décalage VERTICAL sur un tableau avec IE6


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 216
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Décalage VERTICAL sur un tableau avec IE6
    Bonjour à tous

    Voilà mon souci... J'ai un décalage pénible avec un tableau (sur IE6 seulement), décalage que je n'avais jamais eu avant...

    Ne me criez pas après pour l'usage des tableaux, c'est pour une newsletter, et les Webmails/client mail n'aiment pas trop les CSS... donc tout à l'ancienne (et c'est assez moche côté code, mais Outlook ne gère pas grand chose d'autre...)

    La page est visible ici : http://chevaliers5.free.fr/temp/newsletter.html

    Si vous regardez avec IE6 (et peut-être IE7 ??), vous verrez qu'il y a un décalage entre la bannière et les traits à gauche et à droite... Impossible de savoir d'où ça vient, on dirait un problème de padding/margin, mais j'ai bien cellspacing et cellpading à 0 sur les tableaux...

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur !

    Merci d'avance !

    Je laisse le code ici, au cas où :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
     
    <html>
    <head>
     
    </head>
    <body>
     
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="703px;">
    	<tr>
    		<td bgcolor="#ffffff">
    			<center><font face="Verdana, Arial, sans-serif" color="#717070" size="1">
    			Pour vous assurer de recevoir votre E-relevé, nous vous recommandons d'ajouter l'adresse e.releve <br />
    			Cofinoga [e.releveCofinoga@bp06.net] à votre carnet d'adresses emails.
    			</font></center>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
     
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="703px;">
    <tr><td width="703px;">
    		<img src="images/bandeau.gif" />
    	</td></tr>
    </table>
     
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="703px;">
    	<tr>
    		<td width="14px"><img src="images/gauche.gif" /></td>
    		<td width="575px" valign="top">
     
    			<font face="Verdana, Arial, sans-serif" color="#717070" size="4">
    			<p>&nbsp;Bonjour Céline PIEGE_GRAS,</p>
    			<p>&nbsp;<img src="images/fleche.gif" />
    			Votre nouveau <font color="#ec012d">relev&eacute; de compte </font>
    			du mois <br />&nbsp; est disponible sur <a href="http://www.cofinoga.fr/affichage.do?forward=espaceClient&?idgroupe=WERLV"><font color="#ec012d">www.cofinoga.fr</font></a>
    			</p>
     
    			<p>&nbsp;<img src="images/fleche.gif" />
    			<font face="Verdana, Arial, sans-serif" color="#717070" size="4">
    			Munissez-vous de votre numéro de compte et <br />
    			laissez-vous guider dans <a href="http://www.cofinoga.fr/affichage.do?forward=espaceClient&?idgroupe=WERLV"><font color="#ec012d">Votre Espace Client</font></a><br />
    			pour accéder à votre relevé et régler votre <br />
    			mensualité.
    			</font>
    			</p>
     
    			<center><a href="http://www.cofinoga.fr/affichage.do?forward=espaceClient&?idgroupe=WERLV"><img border="0" src="images/acceder_releve.gif" /></a></center>
    			<br />
    			<center><a href="http://www.galerieslafayette.com/#content/?no_cache=1"><img border="0" src="images/pub_horizontale.gif" /></a></center>
    			</font>
     
    			<font face="Verdana, Arial, sans-serif" color="#717070" size="1">
     
     
    			<p>Pour lire votre relevé en ligne vous devez disposer de Acrobat Reader. Vous pouvez le télécharger gratuitement sur 
    			<a href="http://www.adobe.com/fr/products/acrobat/readstep2.html"><font face="Verdana, Arial, sans-serif" color="#717070" size="1"><b>le lien suivant</b></font></a>.</p>
    			<p><a href="http://www.cofinoga.fr/affichage.do?forward=infosLegales&pageAjaxInfos=finance&&&&idgroupe=WERLV">
    			<font face="Verdana, Arial, sans-serif" color="#717070" size="1"><b>Cliquez ici</b></font></a> pour connaître les conditions 
    			de fonctionnement des financements. Les financements réalisés sur le site Cofinoga 
    			sont hors opérations promotionelles et hors offres de report. Si vous ne parvenez pas à retrouver votre numéro de compte, 
    			<a href="http://www.cofinoga.fr/contact.do?idgroupe=WERLV"><font face="Verdana, Arial, sans-serif" color="#717070" size="1">
    			<b>cliquez ici</b></font></a>.</p>
    			<p>Si nous ne souhaitez plus recevoir votre relevé de compte*électronique, rendez-vous sur l'espace 
    			client "cofinoga.fr", rubrique : relevé*électronique. </p>
     
     
    			</p>
    		</td>
    		<td width="163px;" valign="top">&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.cofinoga.fr/affichage.do?forward=espaceClient?idgroupe=BARFE"><img border="0" src="images/pub_verticale.gif" /></a></td>
    		<td width="14px"><img src="images/droite.gif" /></td>
    	</tr>
    </table>
     
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="703px;">
    	<tr><td><img src="images/footer.gif" /></td></tr>
    </table>
     
     
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ?
    J'ai regardé et je ne vois pas ce qui cause cela.
    Je pense que ça vient des images

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 216
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci d'avoir regardé
    Mais il n'y a pas de blanc sur les images (aucun décalage), la raison ne vient pas de là...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 216
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    La solution venait d'un retour chariot "en trop" pour IE visiblement, au niveau des </td></tr> à la fin du tableau contenant la bannière...

    Merci quand même !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] SommeProd sur un tableau avec l'avant dernière valeur
    Par Chewbakaa dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2014, 16h35
  2. Décalage vertical sur pages connexion
    Par Allegro dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2013, 08h21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 16h50
  4. [XIR2] Suivi des mois sur un tableau avec jourentre
    Par trabelsi dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 10h03
  5. Gros souci de 1px environ sur un tableau avec image
    Par gus02 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/05/2008, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo