IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

Format des archives logs après l'activation de FRA


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut Format des archives logs après l'activation de FRA
    Bonjour,

    Après avoir activé la zone de récupération rapide pour Rman, les archives qui arrivent dans cette zone ont changé de format qui a la forme suivante:
    o1_mf_1_88_4r0wolhl_.arc , o1_mf_1_89_4r0wopww_.arc , ...

    Est ce qu'il y a un moyen pour changer ce format ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 162
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonjour,

    En flash recovery, les noms des archivelogs sont gérés par OMF et log_archive_format n'est pas pris en compte, en 10 en tous cas. Je ne connais pas de possibilité de contournement. (en 11 je n'ai pas testé mais je suppose que c'est identique).

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mathias44 Voir le message
    Bonjour,

    En flash recovery, les noms des archivelogs sont gérés par OMF et log_archive_format n'est pas pris en compte, en 10 en tous cas. Je ne connais pas de possibilité de contournement. (en 11 je n'ai pas testé mais je suppose que c'est identique).
    Merci bien.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Ou trouver le format des fichiers log de nessus
    Par hella.essafi dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2014, 15h53
  2. rman : purge des ARCHIVED LOG EXPIRED
    Par 13thFloor dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2008, 09h03
  3. Restauration à partir des archives log
    Par marvelromy dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 13h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 11h49
  5. Format des logs Pcap / TcpDump
    Par Kikx dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo