IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Entrer dans un textBox le contenu d'une cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 108
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Entrer dans un textBox le contenu d'une cellule
    Bonjour a tous
    Avant tout je tiens a féliciter tout les membres de ce Forum car j'ai déja en lisant les rubriques VBA résolut pas mal de probléme.
    Je débute donc dans le VBA et me trouve devant un petit problème. J'ai dans une feuille Excel des colonnes A1 à A20 - B1 a B20 etc.. j'ai définit un nom pour chaque la première ex. Nom la deuxième Prénom etc. je souhaiterai en VBA indiquer dans une TextBox ce qui il y de marquer dans la cellule A10 quand la cellule active est B10 (meme ligne) ou en A2 quand la cellule active est B2 (voir image jointe)
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Bonjour Philippe, bienvenue sur le forum.
    Regarde ici, tu as deux exemples. Dans ces exemples le même textbox sert à l'affichage et à la saisie.

    Une barre de défilement permet de parcourir les lignes de la feuille de calculs
    mais il serait plus simple de programmer une toupie à la place de la barre de défilement.
    Le second fichier inclut la recherche de données par colonne dans un second userform.
    Si tu ne comprends pas certaines parties, on peut t'expliquer

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 108
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Réponse de phiphi
    Bonjour Lou Pitchoun
    Merci pour avoir déplacé mon message une réponse ma été faite et résolu mon problème
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2010, 22h26
  2. [XL-2003] Comment afficher dans un label le contenu d'une cellule
    Par deamonRav dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2010, 15h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2007, 09h51
  4. Copier le contenu d'une cellule dans une variable sous excel
    Par franckB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 19h54
  5. [VBA-E] Inscrire dans le textbox une partie du contenu d'une cellule
    Par AliochaBada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo