IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bgColor et Fgcolor


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut bgColor et Fgcolor
    Bonjour,
    je suis en train d'apprendre le javascript et je lis un cours présent sur www.developpez.com !
    et voila mon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Bgcolor&fgcolor</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <PRE>
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
    <!--
    document.bgColor="red";
    document.fgColor="white";
    document.writeln("La couleur décriture est rouge et le fond est blanc");
    alert("Changement de couleur de fond et d'écriture");
    document.bgColor="green";
    document.fgColor="red";
    Document.writeln("La couleur a bien été changée et le fond aussi");
    //-->
    </PRE>
    </BODY>
    </HTML>
    trouvez vous l'erreur puisque rien ne s'afficeh dans mon navigateur :s

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'ai trouvé j'avais oublié de fermer le </script>

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par ApollloCrid
    j'ai trouvé j'avais oublié de fermer le </script>
    Encore une victoire de Developpez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onKeyUp sur un bgColor d'une cellule de table
    Par trepidelhia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 17h29
  2. [CSS] [HTML] bgcolor avec ma propre couleur
    Par Steff1985 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 16h46
  3. Recupérer un argument et l'utiliser pour changer le bgcolor
    Par VincenzoR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2005, 20h23
  4. imprimer les bgcolor
    Par C.M dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo