IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Evénement sur la fermeture d'une drop down


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 119
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Evénement sur la fermeture d'une drop down
    Bonjour à tous,

    Voila j'expose mon probleme :
    Je souhaite pouvoir effectuer une operation à la fermeture d'une dropdown.
    J'ai farfouillé de partout et rien à faire je n'y arrive pas alors je vous demande de l'aide.

    J'ai une datawindows dw_X
    Sur cette datawindows une dropdown ddw_Y
    Je souhaite au moment ou cette drop down se ferme pouvoir afficher un message ( rien de compliqué ).

    Alors j'ai dans ma dw_X un nouvel event se basant sur l'event id : pbm_dwclosedropdown

    Mais malheureusement il y a rien a faire ça passe pas.
    Qqun a til deja rencontré ce probleme ? Sinon quelle serait la methode ?

    Merci à vous et si je vous repond pas tout de suite c'est que je suis rentré parceque je craque.

    Merci encore à la communauté

  2. #2
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Utilise l'evenementt itemchanged de ta datawindow
    dwo.name te donne le nom de la colonne qui declenche cette event .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    event itemchanged; If dwo.name="" then 
    Messagebox(...,...)
    End if

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 119
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Oui j'y avait penser mais itemchanged ne se declenche que si une donnée à changer et dans ce cas rien ne change...

    Bref sinon j'ai resolue mon probleme en faisant autrement mais sinon merci encore pour ta proposition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. idée sur une drop down list
    Par Msysteme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2009, 12h41
  2. evenement sur la fermeture d'une fenetre
    Par kespy13 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 14h06
  3. evenement sur la fermeture d'une fenetre
    Par kespy13 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2007, 10h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 09h34
  5. [C#] [WinForms] Evènement sur le tri d'une colonne
    Par beway dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo