IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP.net C# afiicher les données extraites d'une BdD sur sa page *.aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ASP.net C# afiicher les données extraites d'une BdD sur sa page *.aspx
    Bonjour,

    Est-il possible d'associer une datatable à un tableau HML En APS.NET ?

    Sinon, comment peut-on afficher nos données récupérer dans une datatable en ASP.NET ? Est-ce possible ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Utilise un GridView

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ah yes merci!

    J'ai encore une question, comment on associe un gridview a une datatable et comment on affiche dans la gridview les valeurs ?

    Je débute en asp.net et je vois comment faire en C# pour une combobox mais pas pour une gridview.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mel0cot0n Voir le message
    ah yes merci!

    J'ai encore une question, comment on associe un gridview a une datatable et comment on affiche dans la gridview les valeurs ?

    Je débute en asp.net et je vois comment faire en C# pour une combobox mais pas pour une gridview.
    Google, t'as des milliers d'exemples

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    gridview.datasource = datatable;
    gridview.databind();

    Le mieux quand tu commences est de prendre un bouquin ou un tuto et de le lire. Et ensuite venir sur le forum avec une question moins générale.

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 08/10/2009, 18h10
  2. comparer les donnes d'un controle ASP.net au base de donne
    Par princesse_sahara dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 01h13
  3. Comment convertir les données extraite d'une jtable ?
    Par jouidos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 09h35
  4. [CR][ASP.Net]Connection base de données / web.config
    Par Dozer71 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2005, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo