Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Acceder à la base via workspace BEA


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Acceder à la base via workspace BEA
    Bonjour,

    J'ai installer weblogic de BEA version 10 et un oracle 11g, j'ai créé la datasource sur le serveur. j'arrive à faire communiquer le serveur et la base, mais je n'arrive pas à accéder à la base via mon workspace.

    Est ce que quelqu'un peut m'aider.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Citation Envoyé par amine_en_france Voir le message
    Bonjour,

    J'ai installer weblogic de BEA version 10 et un oracle 11g, j'ai créé la datasource sur le serveur. j'arrive à faire communiquer le serveur et la base, mais je n'arrive pas à accéder à la base via mon workspace.

    Est ce que quelqu'un peut m'aider.
    La description de ton problème n'est pas clair
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. Acceder à une base access via visual C++
    Par faceo75 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 17h17
  2. Connexion sur une base via BDE (pb de User Name)
    Par Sharky21 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 11h31
  3. [dbase] Possibilité de gèrer une base via c++?
    Par WriteLN dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2004, 18h27
  4. Comment acceder à une base de donnée F1.db_ ?
    Par diado dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 09h09
  5. [ODBC][WINDOWS] gérer une base via ODBC
    Par narmataru dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo