IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[VirtueMart] Joomla : comment mettre des liens sur ma page d'accueil


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    SGJ
    SGJ est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [VirtueMart] Joomla : comment mettre des liens sur ma page d'accueil
    Bonjour,

    Ma frontpage est un article dans lequel il y a quelque balablas puis deux images de deux de mes produits. J'ai deux questions :

    - Comment faire pour qu'un mot dans le texte de cet article soit un lien sur la page qui détaille un de mes produits ou catégories ?

    - Quel module utiliser pour afficher les images de deux produits seulement et de façon à ce que si on clique sur une image ça nous emmène à la page du produit en question.

    Merci

  2. #2
    SGJ
    SGJ est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Dans l'éditeur où on tape son article, il existe un bouton html où c'est possible d'insérer le lien en question. Attention, s'il s'agit d'un lien à l'interieur de ton site, ne pas mettre le nom du domaine pour que tu ne sois pas embêté si tu le changes un jour. Commence ton lien par index.php.

    A+

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Mieux encore: Tu peux utiliser le plugin Virtuemart Product SnapShot ! Tu as juste à mettre un petit bout de code dans ton article statique et le tour est joué. Tu peux paramétrer facilement les infos à afficher genre le prix, le lien pour mettre au panier, etc...

    Voici la syntaxe du code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {product_snapshot:id=XX,showname=y/n,showimage=y/n,showprice=y/n,showdesc=y/n,showaddtocart=y/n,displayeach=h,displaylist=v,width=90%,border=0,style=color:black;,align=left}
    Tu remplaces XX par ton numéro d'articles...
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut snapshot ne fonctionne pas dans des newsletter
    Hello
    Super le script mais ... ne fonctionne pas si je veux envoyer une newsletter avec des articles insérés dedans
    Quelqu'un aurait-il une solution à mon problème car je cherche, je cherche mais ne trouve pas ...
    Merci d'avance

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Logique que le script ne fonctionne pas sur une newsletter, car la newsletter n'a pas le plugin et le coeur de Joomla

    Le mieux est de créer une newsletter manuellement en html !
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est justement la réponse que je ne voulais pas ... mais je m'y attendais après avoir fait 1012 recherches.
    Je n'ai par contre pas vu dans les nouvelles futures versions qu'une newsletter serait intégrée, y a-t-il un lien que je n'ai pas trouvé ou l'on peut voir les futurs implémentations de nouveau code des nouvelles versions ?
    Merci quand même pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment mettre des pub sur un site web ?
    Par Matthieu76 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2014, 17h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2009, 11h12
  3. [Débutant] Comment mettre des etiquettes sur un graphique autres que des chiffres
    Par jean-luc-thebert dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 21h22
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2007, 23h51
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo