IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Définir une librairie comme SAS USER ou Word (UNIX)


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Définir une librairie comme SAS USER ou Word (UNIX)
    Bonjour,

    Je voudrais definir une librairie mais je veux que qu 'elle soit tout le temps enregisté comme SASUSER ou WORK.

    Pourriez vous me dire comment faire?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de steelspirit
    Homme Profil pro
    SAS discute
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS discute
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 472
    Points : 916
    Points
    916
    Par défaut
    Bonjour Boussata,

    C'est possible avec l'autoexec : Tu créé un fichier autoexec.sas dans lequel tu déclare tout tes libnames puis tu sauvegardes le programme où tu veux. Ensuite tu lance la commande SAS avec l'option
    -AUTOEXEC "/chemin/autoexec.sas"
    Au démarrage de la session SAS execute le programme autoexec.sas

    Bon courage

    Steel
    Avant de poser votre question, n'oubliez pas :
    FAQ, SAS DOC et de ce forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci Steel :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Définir une page comme page par défaut
    Par philiastorge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2013, 10h12
  2. définir une image comme arrière plan dans un jwindow
    Par j_esti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 22h43
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 26/08/2007, 14h07
  4. définir une variable comme entier
    Par goldo33 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2007, 15h06
  5. Définir une class comme élement graphique
    Par Janitrix dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo