IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Pb de passage de proxy


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Pb de passage de proxy
    Bonjour à tous, j'appelle un webservice que j'ai développé.
    Ce web service est sur un server weblogic et appelle lui même une url internet.

    Le pb est le suivant. Ce web service appelle bein l'url à partir d'un serveur tomcat mais refuse de fonctionner à partir d'un serveur weblogic.
    La raison, il n'arrive pas à passer le proxy:

    Voici le code de webservice :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    			// Passage par le proxy nécessaire
    			Authenticator.setDefault(new Authenticator()
    			{
    				protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() { 
    					return new PasswordAuthentication(login, password.toCharArray());
    				}
    			});
     
    			Properties systemProperties = System.getProperties();
    			systemProperties.setProperty("http.proxyHost", proxyHost);
    			systemProperties.setProperty("http.proxyPort", proxyPort);
    L'erreur qu'il crache sur weblogic :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    weblogic.net.http.HttpUnauthorizedException: Proxy or Server Authentication Required

    Y-a-t-il quelque chose de particulier à effectuer avec le code ou la config du servuer weblo ?

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Putty] Forcer le passage par un proxy
    Par gege2061 dans le forum Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 16h35
  2. [Stratégie] Passage de proxy
    Par yakanet dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 16h25
  3. Pb BDE suite a passage en Windows 2000 pro
    Par ARIF dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2002, 11h39
  4. [VB6]Passage par référence d'une prop. d'objet à une fct
    Par -gYs- dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2002, 08h55
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo