IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Utiliser une connexion de données SharePoint dans un formulaire


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Utiliser une connexion de données SharePoint dans un formulaire
    Bonjour,
    J'ai ajouté une connexion de données (GetUserProfileByName) dans ma centrale d'administration SharePoint. Mais je ne sais pas comment l'utiliser dans mon formulaire. J'ai lu sur plusieurs sites qu'il fallait créer une bibliothèque de connexion de données mais là pareil je ne sais pas comment la récupérer. Quelqu'un saurait-il comment faire?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je suppose que tu parles d'un formulaire InfoPath.
    Pour accéder à cette connexion tu l'as créé dans InfoPath sous la forme d'une réception de données d'un webservice. Comme URL tu mets http://nom_serveur/_vti_bin/UserProf...vice.asmx?WSDL et tu sélectionnes l'opération que tu souhaites c'est à dire GetUserProfileByName.

    Le lien suivant devrait te fournir les infos manquantes :
    http://blogs.microsoft.co.il/blogs/i...ting-code.aspx

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui c'est un formulaire InfoPath. J'ai déjà essayé de cette manière mais qd je l'ouvre dans le navigateur il me met une erreur. Du coup je voulais mettre la connexion de données directement dans la centrale d'administration pour voir si ce n'était pas de là que venait l'erreur. Mais je ne sais pas comment y accéder via InfoPath.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Si en mettant l'adresse dans internet t'accèdes pas à une page avec des données c'est qu'il y a un problème (nom_serveur est à changer par le nom de ton serveur). Je ne sais pas comment résoudre le problème.
    T'as WSS ou MOSS ???

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai MOSS. Ben le lien marche dans IE, j'ai le contenu de mon fichier. Je vois pas d'où ça peut venir c'est bizarre. Je vais continuer mes recherches.
    Merci pour ton aide et si tu as une idée n'hésites pas

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Ton formulaire est compatible avec le navigateur ?
    Tu crées bien une connexion en réception de données d'un web service ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui il est compatible pour navigteur et c'est bien une connexion en réception de données. J'ai cherché de mon coté apparemment ça serait un problème de full trust du formulaire et/ou de la centrale d'admin. Mais ça n'a pas l'air efficace...

  8. #8
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    J'utilise la connexion que tu veux faire et je suis juste en Domaine pour le niveau de sécurité.

Discussions similaires

  1. utilisation de données sharepoint dans site web externe
    Par crixcrox dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2014, 10h53
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2007, 00h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 13h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo