IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

A partir de quel version Word accepte le langage xml


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 317
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut A partir de quel version Word accepte le langage xml
    Bonjours à tous et a toute.
    Je vous rassure toute suite, le boulet ici, c'est moi

    Je m'explique:
    ça fais presque 2 semaines que je suis sur un script de conversion (en php) html->rtf
    Avec les vrais balises word et tout et tout...

    Puis ce matin, je fini mon script par le téléchargement du fichier généré.
    je met quelques header avec un readfile, sauf qu'au lieu d'indiquer le téléchargement du fichier word généré, j'ai indiqué le fichier html temporaire.
    Et... et quoi ? et bah ça fais deux semaine que je script pour rien:
    le readfile m'a tout convertit comme il fallait au format xml...
    J'ai "recréer" mon script de 5 pages grâce à 3 lignes de code...

    Ma question:
    A partir de quel version Word accepte le langage xml ?


    Jme dis que si c'est à partir de 2000 ou 2002 j'aurai pas fais tout ça pour rien, puisque la majorité des pc de l'entreprise sont en 97.
    sinon bah... blazed XD

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 317
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Ca doit être officialisé depuis 2003 alors, par-ce que je tourne en 2002 et ça fonctionne
    Bon en tout cas peu de chance que ça fonctionne sur les version précédente, ça me rassure j'ai donc pas fais ça pour rien

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,

    En fait, c'est possible d'ajouter un add-on pour Word 2000, 2002 ou 2003 pour lire du XML mais cet add-on n'est disponible que depuis Word 2003.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gl_Layer: à partir de quel version ?
    Par zenux dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2012, 23h13
  2. quel version de mysql
    Par dietrich dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 12h18
  3. [JOnAS][mod_jkx]Quel version utiliser ?
    Par setcode dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 03h25
  4. [Word] Problème de version Word
    Par delphicrous dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2004, 12h19
  5. [JBuilder][Web Services] à partir de quelle version?
    Par sicard_51 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2003, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo