IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Recuperer la valeur d'un colonne dans une listview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Recuperer la valeur d'un colonne dans une listview
    Bonjour,
    j'ai une listview qui a deux colonnes avec des chekboxes.
    je souhaiterai recuperer les valeurs de ma colonne2 quand elle sont checkés.
    j'ai donc codé ceci mais je recupere la premiere colonne et non la deuxieme...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     private void btnEmailing_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                string sMailing = string.Empty;
                int i=0;
                foreach (ListViewItem lvi in ListViewMailing.CheckedItems)
                {
                    sMailing =sMailing+";"+ ListViewMailing.CheckedItems[i].Text;//listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text;
                    i++;
                }
                MessageBox.Show(sMailing);
            }

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    j'ai trouvé une solution (je ne sais pas si c'estt la meilleure) mais ca marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sMailing =sMailing+";"+ ListViewMailing.CheckedItems[i].SubItems[1].Text;
    desolé c'avoir créé un post pour rien

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    J'ai jamais utilisé avec checkbox mais si tu fais ceci?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sMailing =sMailing+";"+ ListViewMailing.CheckedItems[i].SubItems[1].Text;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] recuperer 2 valeurs qui se trouve dans une table
    Par chuspyto dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2013, 20h22
  2. [XSLT] comment recuperer la valeur d'un noeud dans une variable
    Par enzostar dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 23h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2009, 13h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2008, 19h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo