IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Masquer l'application dans la barre des tâches


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Masquer l'application dans la barre des tâches
    Dans la FAQ on trouve :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
    Ca marche bien mais comment faire pour que se soit valable tout le temps je m'explique : des que l'on reduit la fenetre elle reaparait dans la barre de tache et moi je ne veux jamais la voir.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Tu peut l'essayer dans l'événement de l'application OnMinimise ça doit marcher
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par jmjmjm Voir le message
    Dans la FAQ on trouve :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
    Ca marche bien mais comment faire pour que se soit valable tout le temps je m'explique : des que l'on reduit la fenetre elle reaparait dans la barre de tache et moi je ne veux jamais la voir.
    utilisez le Handle de la form exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ShowWindow(Handle, SW_HIDE);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Masquer l'appli dans la barre des tâches win7
    Par ThieBEN dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2014, 17h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2011, 14h06
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 12/01/2007, 10h33
  4. Icone d'application dans la barre des tâches
    Par youcef81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 22h09
  5. Ajouter une icône d'une application dans le barre des tâches
    Par Lorponos dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo