IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[Excel] Comment ajuster automatiquement les colonnes ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    fba
    fba est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Excel] Comment ajuster automatiquement les colonnes ?
    Je souhaiterai effectuer un ajustement automatique de mes colonnes
    à l'aide d'un objet OLE
    J'arrive à ouvrir le classeur Excel, à mettre à jour les cellules, à imprimer
    le classeur mais je n'ai pas trouvé la commande OLE pour l'ajustement automatique des colonnes.

    (Equivalent de la macro Excel => Cells.Columns.Autofits)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Essaies:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VarExcel.Cells.EntireColumn.Autofit;

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 418
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    salut

    essai cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        ExcelApp.Cells.Select;
        ExcelApp.Selection.Columns.AutoFit;
        ExcelApp.Selection.Rows.AutoFit;
    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Citation Envoyé par delphichem
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VarExcel.Cells.EntireColumn.Autofit;
    Pour les colonnes

    et pour les lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VarExcel.Cells.EntireRow.Autofit;
    Citation Envoyé par anapurna
    ce n'est pas obligatoire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2008, 16h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 18h54
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2006, 09h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 17h31
  5. Ajuster automatiquement les colonnes d'un résultat
    Par sebkernoise dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo