IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CVS Discussion :

Projet + sous-projet


Sujet :

CVS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Projet + sous-projet
    Salut,

    Voici mon probleme :

    Je developpe un logiciel et dans ce logiciel il y a une partie générique et spécifique a un client.
    Actuellement l'ensemble des sources est stocké dans un unique projet.

    La partie spécifique au client est amenée a grossir et je voudrais lui permettre d'avoir acces uniquement à ses sources, sans qu'il puisse télécharger l'ensemble du logiciel.

    Avec CVS, puis je l'autoriser a updater une seule partie du projet ?

    J'ai bien pensé a faire 2 repositories, un pour le projet, l'autre pour la partie du client mais je me pose la question de l'historique.
    Est ce que je peux exporter une parie de mes sources vers un autre repository tout en gardant l'historique ?

    HJ

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    La solution la plus simple est de taguer "TAG_CLIENT" les fichiers que le client peut récupérer. En faisant un checkout sur ce tag on récupère l'ensemble de ces fichiers que l'on peut envoyer au client. Cette solution est inadaptée au cas où le client possède un accès à CVS car il peut récupérer tout le projet par un checkout sur le HEAD.
    Il est possible de copier un partie du repository dans un autre sans perdre l'historique; les fichiers toto.tata,v stockés sur le serveur CVS possèdent à eux seul tout l'historique.
    Ce lien : http://sysmic.org/dotclear/index.php...cvs-mini-howto te permettra aussi d'élaborer une solution plus sure, mais te demandera plus de temps

    darkrio

Discussions similaires

  1. [PR-2010] Liaison Projet / Sous-Projet
    Par FishAndChips dans le forum Project
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2012, 13h47
  2. [Info]Création d'un projet sous eclipse
    Par new_wave dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2006, 22h06
  3. [eclipse 3.0.1] Création de projet avec sous-projet
    Par whilecoyote dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2005, 10h31
  4. [Info]partager un projet sous eclipse
    Par sabine730 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo