IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Comment identifier un invité sur un forum ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Sécurité] Comment identifier un invité sur un forum ?
    Bonjour,

    voilà mon soucis:
    un forum où les gens n'ont pas besoin de s'identifier pour déposer un message. Il peuvent le faire en tant qu'invité.

    Est-il possible d'identifier avec du PHP qqun qui dépose des messages vilains sur le forum sachant qu'il utilise surement une IP non fixe ? Y a-t-il d'autres moyens aussi à part l'IP (d'autres numeros d'identification de son poste) de l'identifier ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Il n'y a que l'adresse IP....
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui la je voit pas trop comment tu pourrais faire,
    si on met en place des authentifications c est bien car sinon on peut pas identifier les gens !
    Alors tu peux le faire par ip en priant pour qu'il ai une ip fixe, ou avec cookies en esperant qu il utilise toujours la meme machine.
    Sinon il te reste la modération
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Comment cacher l'invite CMD sur ce HTA?
    Par hackoofr dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2012, 00h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2005, 10h35
  3. comment identifier une transaction http?
    Par didier.cabale dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2005, 16h42
  4. [SqlException] comment identifier l'exception
    Par Jchasson dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo