IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fermeture brutale d'ACCESS / Proc stockée


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Fermeture brutale d'ACCESS / Proc stockée
    Bonjour,

    J'ai un problème avec une procédure stockée sur Sybase.

    Ma connexion ODBC fonctionne parfaitement et cette proc aussi sauf sur certains paramètres d'entrée qui demande un temps de calcul un peu supérieur (une dizaine de secondes), dans ce cas-là ACCESS se ferme brutalement sans message d'erreur.....

    Un pb de paramètrage ????

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut Re: Fermeture brutale d'ACCESS / Proc stockée
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous en dire plus sur le type de connexion (ADO ou DAO... ?).
    Citation Envoyé par domdobrazil
    Un pb de paramètrage ????
    Peut-être un Pb de temporisation ?

    Avec DAO, chercher du côté de Connection.QueryTimeout ou de Querydef.ODBCTimeout.

    Avec ADO chercher la propriété CommandTimeout.

    Directement en mode création d'une requête Access, voir la propriété [Temporisation ODBC].

    Citation Envoyé par Aide en ligne d'Access
    La propriété Timeout est un Entier représentant le nombre de secondes d'attente de Microsoft Access. La valeur par défaut est de 60 secondes. Lorsque cette propriété est définie sur 0, aucune erreur de temporisation ne se produit.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'est une connexion DAO, je vais regarder le Connection.QueryTimeout .

    Merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ca fonctionne nickel.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2011, 17h12
  2. Appels de procedures stockées dans une proc stockée ?
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2008, 10h32
  3. [proc stockée][sqlserver2k] pb MonChamp IN @Mesvaleurs
    Par jld33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2004, 09h47
  4. [MSDE 2000] Récup champ text depuis proc stockée
    Par Air'V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2003, 19h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2003, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo