IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

mettre le contenu d'une liste dans un fichier EXCEL


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut mettre le contenu d'une liste dans un fichier EXCEL
    bonjour

    j'ai une List listt que j'ai rempli auparavant avec un bean "Rang"
    je veux maintenant recuperer son contenu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    for (int i=0;i<listt.size();i++)
    {
    Rang rn = (Rang)listt.get(i); 
    aa=rn.getAa();
    pp=rn.getProff();
    st=rn.getStt();
    se=rn.getEndd();
    qt=rn.getQtt();
    }
    et le mettre dans un fichier EXCEL (qui n'éxiste pas ,je dois le créer)de cette manière
    je mis chaque élément de la list dans une ligne et chaque composant de cet element dans une colonne(aa dans une colonne,pp dans une colonne,.....)

    comment je crée ce fichier et comment je puisse le remplir ??je dois utiliser des APIs ou quoi??
    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Salut,

    Va dans Général Java/Api's/Documents, tu auras tout sur les deux api du jour pour les fichiers excel: soit POI, soit jxls(ou un truc du genre japiExcel).

    Sur le forum et sur Google, tu auras des liens avec des ex (j'ai déjà fait des fichiers excel pour te le dire ....)
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Récupérer le contenu d'une ligne dans un fichier excel (rapidement)
    Par kigrez dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 21h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2010, 07h16
  3. Afficher le contenu d'une Hashtable dans un fichier Excel
    Par decoalaa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 15h10
  4. importer le contenu d'une list vers un fichier Excel
    Par john_wili dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2008, 23h41
  5. Ecrire le contenu d'une List dans un fichier
    Par sabure dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo