IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Publipostage; Relation maître détails


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut Publipostage; Relation maître détails
    Bonjour;

    J'ai une feuille Excel qui contient dans un endroit le nom d'une personne et dans un autre endroit des données relatives à celui-ci (num facture, montant, ...) sachant qu'il est possible qu'une personne peut avoir plusieurs factures.

    Dans mon fichier Word je ne sais pas comment insérer un tableau dynamique relatif à une personne tout en travaillant avec le publipostage?
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pour y arriver, il faut utiliser un champ BaseDeDonnées et lui ajouter une clause SQL reprenant les données du champ principal.

    Autre possibilité, faire une modification des ton fichier Excel au moment du traitement pour pourvoir utiliser cette methode :
    http://heureuxoli.developpez.com/off...ostage/#L8-D-2
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    Merci je cours vite explorer cette piste, je crois que tu es mon sauveur.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Re;

    je bloque une seconde fois. En fait, j'ai un tableau croisé dynamique, ce que je veux faire c'est quand je clic sur le navigateur de MSWord pour parcourir les enregistrements celui-ci ouvre la feuille de données, sélectionne l'enregistrement en cours et fait un rafraichissement du tableau croisé puis récupère la liste de données en conséquence et l'affiche à un endroit du "signet" du document word.

    Est-ce possible ?
    NB : je ne sais pas faire ça avec VBA et peut-être que la solution est là!

    Merci d'avance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. Problème de création relation maître détail
    Par codial dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/08/2016, 00h30
  2. [BDD]comment créer une relation maître-détails?
    Par SmileSoft dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2009, 08h29
  3. Relation maître détail
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2008, 16h37
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 07/10/2008, 12h45
  5. Problème de création relation maître détail
    Par codial dans le forum Firebird
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo