IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] Debutant - Faire un "if" sur élément du flux de controle


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [SSIS][2k5] Debutant - Faire un "if" sur élément du flux de controle
    Bonjour à tous
    Je débute sur SSIS/SSRS et SSAS et je m'autoforme (du moins sur SSIS et SSRS).
    Dans mon package "père" j'ai mis une boite "envoyer un message" lors d'un "OnError", mais je voudrais que ce message ne soit envoyé que si ma variable "SendMessage" contient "1".
    Entre 2 tâches, je modifie le lien en tant qu'expression, mais lorsque je n'ai qu'une seule tâche je ne vois pas comment faire... Si je modifie le contenu de l'expression "Disable", j'ai peur que ça me bloque tout le reste de mon process.
    Je ne sais pas si j'ai été très claire...
    Merci de votre aide.
    Iza

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 755
    Points : 2 986
    Points
    2 986
    Par défaut
    Bonjour Iza, comme tu l'indiques, il faut deux tâches et modifier le lien entre les deux tâches. Je ne connais aucun autre moyen.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

Discussions similaires

  1. [SSIS][2k5] Comment faire un UPDATE ?
    Par Antoun dans le forum SSIS
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/05/2010, 16h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2009, 11h37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo