IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment utiliser un dataenvironment avec une base access 2000 ayant un mot de passe ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment utiliser un dataenvironment avec une base access 2000 ayant un mot de passe ?
    Salut et Bonne et heureuse année à tous à tous !
    Je suis sur developpement d'un projet en VB6 qui utilise une base de donnée access 2000 ayant unmot de passe que j'aimerais manipuler aver un 'Dataenvironment'; mais je me heurte à une difficulté qui est la suivante:
    je ne parvient à configurer le mot de passe de la base de donnée dans la chaine de connection du Dataenvironment donc impossible de faire quoi que ce soit, j'aimerais donc un coup de pouce de votre part pouvait me permettre de lever cette difficulté qui peut sembler insignificative pour certains...

    je m'excuse si mon sujet fait redondance dans le forum mais le fait est que je ne sait toujours pas comment est ce que la recherche de sujets déjà traités se fait sur le Site, si quelqu'un pouvait me l'indiquer.

    Merci d'avance pour votre aide et compréhension!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Bonsoir,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\mydatabase.mdb;Jet OLEDB:Database Password=MyDbPassword;
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Hatchepsout
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Citation Envoyé par yannjoe Voir le message
    je m'excuse si mon sujet fait redondance dans le forum mais le fait est que je ne sait toujours pas comment est ce que la recherche de sujets déjà traités se fait sur le Site, si quelqu'un pouvait me l'indiquer.
    le lien est en haut entre Derniers messages et liens rapide la barre bleu juste au dessus de ton pseudo

    sinon voici le lien http://www.developpez.net/forums/search.php



    bonne chance ++
    " Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. "

    Mon Pays

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai également eu ce problème, le mieux c'est de désactiver le mot de passe dans ta base access ,faire la connexion au dataenvironment et a la fin du projet tu remet le mot de passe et comme ça t'auras plus de problème












    l'immensité de mon savoir est reconnu par ma capacité a me remettre en cause

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comment connecter crystal report avec une base access dynamiquement ?
    Par hamza_azerty dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2018, 10h29
  2. Comment stocker un réel dans une base Access avec ADO ?
    Par thibouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 08h59
  3. Comment utiliser un BLOB avec une table ACCESS ?
    Par colorid dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 18h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2006, 04h00
  5. [ODBC] comment je peut conecter avec une base access chez le client avec php
    Par louzar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2006, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo