IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

OnKeyDown avec TAB et SHIFT TAB


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut OnKeyDown avec TAB et SHIFT TAB
    Bonjour à tous,

    De la même manière qu'il est possible dans le ONKEYDOWN d'intercepter les touches saisies (VK_RETURN, VK_TAB, etc..) Je souhaite intercepter la combinaison SHIFT TAB .

    Quelqu'un a t-il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de gord's
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 115
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    dans l'event, tu reçois un shift: Tshiftstate, il faut faire if (ssShift in Shift)
    La prochaine révolution informatique : les machines qui font ce qu'on veut, au lieu de faire ce qu'on leur demande...
    Grand Vizir du Grand Gourou - Trois-quart aile gauche du TRFC et intendant de 3ème mi-temps - Papy fait de la résistance

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est pas mal ça merci..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDK8_20] Problème avec le hashCode de Tab
    Par bouye dans le forum JavaFX
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2014, 01h11
  2. commande SHIFT + TAB
    Par Dewey12 dans le forum VB.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/01/2012, 17h45
  3. [Dojo] onglets et les tab panel
    Par sousoujda2 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2008, 13h58
  4. [C#] SourceGrid : pas de shift+tab ?
    Par annalady dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo